Обувь для людей с проблемами ног и спины

Вы знаете, откуда происходит термин 'стелька'? Большинство людей понятия не имеют, что термин возник благодаря революционному обувщику Конрадому Биркенштокому сапожнику XIX века из Германии. До появления Биркештокома вся обувь была с абсолютно плоской подошвой и без супинатора. Он создал революцию в проектировании, и изготовлении обуви, которая соответствовала фактической форме ноги.

Изначально идея была продана в качестве вставки для использования в другой обуви, которая не имела формы. Его компания стала одним из крупнейших производителей ортопедических вставок. Она назывались 'поддерживающая стелька', а термин 'стелька' стал правовым термином компании Биркенштока.

Со временем он понял, что концепция их стельки нашла поддержку и может применяться в различных видах обуви. Оригинальные сандалии, которые они разработали, были предназначены, для обеспечения поддержки и защиты ног владельца. Они не осознавал, насколько важной является их революция в обуви и обувной промышленности.

Люди быстро обнаружили, что они были не только удобными, но они также значительно помогли с множеством проблем ног и со спины, обеспечивая поддержку стопы и правильную посадки. Сегодня обувь компании часто рекомендуется врачами-ортопедами, как элемент обычного ухода у людей с проблемами ног, голени, и спины. В частности сандали менее известны как укрепитель мышц голени. Компания Биркенштокома стала производителем некоторых из самых известных марок туфлей и босоножек в мире. Они изготавливаются в разных стилях, из разнообразных материалов и цветов, что позволяет удовлетворить потребности любого покупателя. И они сделали это. Их основная философия: сделать обувь удобной.