И пусть подруги Вам завидуют

Перед праздниками, или серьезными событиями в жизни хочется иметь идеальную фигуру, а времени осталось совсем мало.

Экстренной помощью в таком случае окажутся обертывания и осмо-похудение. Понадобятся всего несколько сеансов продолжительностью в час-полтора.

Обертывание морскими водорослями восстановит в коже необходимые вещества, витамины и минералы. За курс можно достичь уменьшения объема бедер до 3 см. Но обертывания проходят в несколько этапов.

И так:

Разогревание – на тело наносится гель с морскими водорослями, потом бедра оборачиваются пленкой. Все целебные вещества при разогреве проникают под кожу, уменьшая апельсиновую корку и приводя в тонус кожу и мышцы.

Следующий этап – охлаждение, наносится лосьон с ментолом, тело забинтовывается. Такой контраст укрепит сосуды и повысит тонус. При использовании параллельно антицеллюлитного массажа можно достичь большего эффекта.

Осмо-похудение происходит с помощью применения пилинга морской солью, водорослями и миндаля. После пилинга следует укутывание в специальное одеяло, поддерживающее температуру до 44 градусов.

Осмо-похудение позволяет уменьшить дряблость кожи, улучшить его цвет. Кожа становится эластичной, уменьшаются жировые плотные отложения.